Descrizione prodotto
Doc: Curicò
Varietà delle uve: 100% Sauvignon Blanc.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Data di vendemmia: Dal 13 febbraio al 15 marzo.
Età della vigna: 14/54 anni.
Tipo di fermentazione: Temperatura di 18°c. Fermentazione di 21 giorni.
Mese di imbottigliamento: Giugno.
Commenti: Intense note di frutti tropicali e spicchi di mela verde accompagnate da un accenno di finocchio contraddistinguono questo ottimo Sauvigon Blanc. Equilibrato sul palato, presenta un lungo ed elegante finale.
Suggerimenti di servizio: Perfetto come aperitivo. Ideale anche per accompagnare pesce, carni bianche, formaggi morbidi.
Ulteriori note: PH: 2.95, acidità: 6.6 grs/l (in tartarico), zuccheri residui: 2.5 grs/l. tempo approssimativo di durata: 2 anni.
Formato disponibile: 75 cl.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.