Descrizione prodotto
Doc: Penedès.
Varietà delle uve: Cabernet Sauvignon.
Gradazione alcolica: 13,5% vol.
Superficie del vigneto: 8 ettari, “Vinya La Scala”.
Tipo di vendemmia: Raccolta manuale.
Fermentazione: In vasche di acciaio inox a temperatura controllata per 19 giorni circa. Dopo la macerazione (22 giorni) inizia l’invecchiamento in botte (24 mesi), facendo in questo periodo la fermentazione malolattica.
Invecchiamento: Invecchiato per 24 mesi in barriques di rovere francese, con successivo affinamento in bottiglia per un minimo di tre anni.
Commenti: Dal colore rosso rubino, esibisce intensi aromi di frutta matura e spezie dolci, con reminiscenze di sottobosco, tabacco da fiuto e affumicato da invecchiamento in botti di rovere francese. In bocca è strutturato, tannico, complesso, con un buon equilibrio tra tannini e acidità. Retrogusto lungo e persistente.
Suggerimenti di servizio: Ideale con le migliori ricette di carne rossa, soprattutto se accompagnata da salse e spezie come il pepe.
Temperatura di servizio: 16 – 18 ° C
Formato disponibile: 75 cl.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.