Descrizione prodotto
Doc: Priorat
Varietà delle uve: Garnacha rossa, Cariñena, Syrah.
Gradazione alcolica: 14,5% vol.
Data di vendemmia: Garnacha rossa dalla seconda settimana di settembre; Syrah dalla quarta settimana di settembre; Cariñena dalla terza settimana di settembre; Cabernet Sauvignon dalla terza settimana di settembre.
Vinificazione: contatto mosto-bucce: 21 giorni.
Fermentazione: 7-10 giorni. Tipo di fermentazione: in vasche di acciaio inossidabile. Temperatura di fermentazione: 28 °C.
Affinamento: 9 mesi in barriques di rovere francese. Bottiglie prodotte: 87.400.
Commenti: Sensazioni fruttate di marmellata e liquirizia su di un fondo speziato derivante dal suo affinamento in barriques di rovere francese.
Suggerimenti di servizio: Si sposa egregiamente con cacciagione e carni rosse in generale (servire a 16-18 °C).
Ulteriori note: PH: 3.44, acidità: 5.8 grs/l.
Temperatura di servizio: Appropriatamente conservato, questo vino migliorerà per i prossimi 8-10 anni.
Formato disponibile: 75 cl.
Premi: 90/100 punti su Wine Spectator, Medaglia d’oro come miglior vino rosso del vecchio mondo, al Japan Wine Chellenge
Particolarità: Questo vino non è stato trattato con pesticidi.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.